lunes, 23 de agosto de 2010

Sticky Date Pudding















Ingredientes:
185 gramos (6,5 onzas) de datil desguezadas, cortada en trozos
250 ml (8 onzas o una taza) de agua
1 cucharadita de bicarbonato de soda
60 gramos (2 onzas) de mantequilla
2 huevos
185 gramos (6,5 onzas) de azúcar
185 gramos (6,5 onzas) de harina con levadura
1 / 4 cucharadita de esencia de vainilla

Ahora empezemos....

1. Precaliente el horno a 190 grados C (375 grados F).

2. Engrasar y enharinar un molde (cuadrado de 8 pulgadas y 2 pulgadas de profundidad) o molde para hornear.

3. Los datil coser en agua en una cacerola mediana y cocine a fuego alto, hasta que hierva, hasta que la mezcla se asemeja a mermelada.

4. Pon el bicarbonato de sodio en la mezcla hasta que salga espuma. Ponla a un lado durante 10 minutos para enfriar un poco.

5. Bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que pálida y cremosa.

6. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

7. En movimientos envolventes pon los datil y la harina hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

8. Coloque la mezcla en el molde preparado por torta. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que un palillo o cuchillo insertado en el centro éste salga limpio.

Salsa de caramelo:

150 gramos (5 onzas) de azúcar morena
150 ml (5 onzas) de crema de leche
1 / 2 taza de mantequilla
1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla

1. Coloque todos los ingredientes en una cacerola a fuego medio.

2. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que la salsa comience a hervir.

3. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante un par de minutos.

4. Corte el pastel cortado en forma cuadrada o cuñas. Rocíe con la salsa y servir con helado o crema batida.

Queria abrir mi blog pero no sabia como empezar, entonces pense que la mejor forma seria con un dulce asi nos endulzamos todos ;-) No soy tan amante a los dulces pero este de verdad que me gusto muchisimo por eso se los recomiendo.

Disfrutenlo!

2 comentarios:

  1. Hola Eme!! que buen proyecto de Blog y los platos que presentas en las fotos se ven exquisitos, espero conseguir muy buenas recetas para agradar a mi esposo e hijo ah! y tambien cuando tenga invitados Besos a ti y a los niños.

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  2. Hola Ela; Gracias me encanta que te guste si espero que tambien las hagas ;) y no te preocupes empezare a poner mas recetas poco a poco
    Un beso para ti y tu familia tambien xxx

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